Membawa Anda ke dunia derek ambil hidrolik

- Dec 28, 2018-

Hidrolik ambil derek adalah melalui sumber daya hidrolik untuk silinder hidrolik untuk memberikan daya, sehingga untuk mendorong dua kombinasi bucket atau rahang membuka dan menutup, ambil dan keluarkan material lepas dari jenis perangkat yang bekerja, oleh pelat rahang. tersusun dari ember ambil juga disebut cakar.

Bucket ambil hidraulik (juga dikenal sebagai bucket shell) dibagi menjadi rotari hidraulik dan tidak ada rotari hidraulik dua.

Bucket shell tanpa rotasi hidrolik mengadopsi jalur oli silinder bucket excavator, dan blok katup hidraulik dan pipa tidak perlu ditambahkan.

Bucket shell dengan rotary hidrolik untuk menambahkan satu set blok hidraulik dan kontrol pipa.

Silinder dilengkapi dengan perlindungan piston.

Aplikasi:

1. Penggalian lubang fondasi dan lubang dalam fondasi bangunan, dan pemuatan lumpur, pasir, batu bara, dan kerikil.

2. Ini sangat cocok untuk penggalian dan pemuatan di satu sisi parit atau Ruang terbatas.

3. Cocok untuk bongkar muat kapal, kereta api dan mobil.

Hidrolik ambil adalah melalui sumber daya hidrolik untuk menyediakan daya untuk silinder oli hidrolik, sehingga untuk berkeliling kombinasi dua atau lebih perkelahian membuka rahang dan menutup ambil dan melepaskan bahan longgar untuk unit kerja, terdiri dari beberapa rahang sesuai untuk bentuk dapat dibagi menjadi bentuk ambil dan ambil kulit jeruk, yang pertama terdiri dari dua komponen bentuk ember penuh, yang terakhir dengan tiga atau lebih dari rahang.